we need you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we need you » Ждем Вас:( » все сюда:(

все сюда:(

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

много информации здесь не будет, так как знаю, что половину из нее просто не читают:)

http://24.media.tumblr.com/a216c2be2b77f2fc1301a1bddd3c2331/tumblr_mneuaqZE3F1s49p3lo1_1280.jpg

для начала я хочу сказать, что прекрасно понимаю то, что сейчас такое время и все заняты экзаменам_сессиями, я не исключение, так как самой скоро придется погрузится в штудирование конспектов; но это не значит, что уделяя хотя бы немного времени в день, мы не сможем создать что-то достойное внимания. я не хочу проект, который создается за пару дней_неделю, а потом так же быстро заканчивает свое существование. создание - очень хлопотливая работа, поэтому я думаю, что вот если начинать сейчас, то к середине июня, в конце сессий и прочего у нас что-то и получится.
насчет самих требований к должностному лицу, то первое и главное - хотелось бы видеть ответственность и желание. вот честно, надоело, когда на пробнике все приходят и говорят, что вы чудесные_замечательные и мы просто горим идеей помочь вам, даже делают что-то на этом пробнике, а после создания самого адреса, пропадают в считанные дни. хочется избежать подобных личностей, так как надоело, что бросают без причин, и когда ты хочешь отсутствовать - не получается, ведь не на кого оставить детище.
еще важным пунктом хочу отметить, что хочется видеть серьезных людей, но конечно с чувством юмора, но без вот этого популярного сейчас движения людей, которые общаются не понятно на каком языке и постоянно вставляют странные фразочки, в стиле "упрт, лал и прочее". такому место лишь во флуде, но не во всей работе, хочется же создавать что-то серьезное, что может привлечь внимание, а не стать местом для развлечения несовершеннолетних. сейчас мало стоящих проектов, только если уже брать устоявшиеся, так что если есть желание разнообразить это - милости прошу.
вообще, я хочу создать качественный реал лайф, в котором найдется место каждому от ребенка, до взрослого, от модели до наемного убийцы. город, в котором будут происходить события выберем вместе, но думаю надо брать крупный, чтобы было больше возможностей развернуться. хоть все и говорят, что заезжено, но все-равно города в стиле ЛА воспринимают гораздо лучше.
сразу скажу, я не из тех кто гонится за популярными внешностями, а то знаю, как администрация может брать за цель создания проекта - поиграть любимой мордашкой. нет! надеюсь здесь подобное не пройдет.
а так я не зная и очень даже приветливая, просто если дело касается чего-то старюсь подходить со всей ответственностью.
насчет должностей, которые необходимы. я не люблю вот это разделение - главный, второстепенный, отвечает только за то. я за равноправия, как администраторов, так и модераторов. определенные должности я выставлять не буду, так как не хочу загонять в рамки и лишать кого-то желания присоединится после того, как он увидит, что все текстовики заняты и нужен лишь администратор-дизайнер. нужно дать всем возможность попробовать. все равно к открытию половина администрации пропадет хд
о себе скажу, что я универсал, но по большей части работаю с текстом, если графика, то только мелкая - какое-то оформление, либо уже помощь на самом проекте.

придержанные внешности:
Дормер/Майерс за solar
Меган Ори/Эмили Рикардс за secret
Бар Рафаэли, Венсан Кассель за solar
Adam Levine
Кейт Мара, Лана Дель Рей
Блейк Лайвли/Одетт Юстман
Ана де Армас
Кая Скоделарио

никаких шаблонов не будет, так как хочу услышать именно то, что вы пожелаете о себе рассказать:)
Город выбран Вашингтон, сюжет уже написан, в процессе мат часть, но мы очень нуждаемся в помощи *___*

0

31

secret
жду с нетерпением)

0

32

love sucks
обязательно сообщим вам)

0

33

Здравствуйте)
Ищите еще помощников? Если да, то кого.

0

34

штора
здравствуйте)
да, нам все еще необходима помощь. нужен хороший организатор, который возьмет на себя работу с конкурсами и другими вещами способными заинтересовать людей, конечно на одни плечи это не ляжет. так же нужны те кто дружит с текстом на должном уровне и может писать квесты, либо с графикой на "ты".

0

35

доброго времени суток
я вижу, что у вас тут большинство готово, но все же осмелюсь предложить свою кандидатуру. просто обожаю придумывать различные конкурсы, массовые квесты (но, увы, не очень получается их расписывать), и вообще развлекаловку. я скорее текстовик-организатор, так как фотошопом владею на базовом уровне, если вас заинтересует моя кандидатура, то скину пример работ.

0

36

тревога

Доброго времени суток) Организатор-текстовик нам очень нужен)
Скидывайте работы, текстовые и фш в том числе, мы посмотрим со вторым админом)

0

37

Здравствуйте. Помощники еще нужны? **

0

38

Selin
здравствуйте) помощь нам очень нужна. чем вы занимаетесь?))

0

39

Я универсал. От мелких организационных частей до дизайна. -*

0

40

Selin

Добрый день) Скиньте нам пожалуйста примеры Ваших работ)

0

41

Ну, так как вернулась я в мир ролевых столь недавно, то еще не успела перенести графику на коды за ненадобностью. Есть шапка. *о*
графику не могу показать, гостям ссылки не приложить(

Примеры

0

42

Selin
у вас чудесные тексты, регистрируйтесь)) помощь сейчас очень необходима:*
графику потом покажете))

0

43

Selin

Текстовая часть мне нравится) В любом случае организатор-текстовик нам тоже нужен
Так что регистрируйтесь и покажите нам графику)

0

44

На счет внешности, хотелось бы Добрев, но ежели то слишком заезжено, то я найду более популярный вариант.

0

45

Selin
графика хороша)
а по поводу внешности, Нина у нас идет по акции))

0

46

solar написал(а):

графика хороша)
а по поводу внешности, Нина у нас идет по акции))

я могла бы взять её по акции оо

0

47

Selin написал(а):

отлично, если вам приглянется персонаж:*
милости просим в обсуждения:*

0

48

Selin написал(а):

хорошо) почитать о ней можете в готовом) акция фбр)
добро пожаловать)

0

49

0

50

пират
вы мне уже нравитесь:*
помощь еще нужна, так как часть администрации пропала и скорее всего даже и не вернется х)
регистрируйтесь и показывайте примеры текста)

0

51

кажется я не так ввела смой мейл, поменяйте пароль на 1111, пожалуйста с:
сейчас старые работы поищу, а то за такое количество времени без ролевых все растерялось :с

0

52

пират написал(а):

кажется я не так ввела смой мейл, поменяйте пароль на 1111, пожалуйста с:

вы вообще не зарегистрировались:/ попробуйте еще раз)

0

53

моя вина, просто у вас поле my love is стоит обязательным для заполнения и я этого не заметила с:

0

54

пират написал(а):

моя вина, просто у вас поле my love is стоит обязательным для заполнения и я этого не заметила с:

ой, видимо я что-то забыла в настройках х)

0

55

0

56

пират
а мне очень нравится текст) пусть уже скорее позволится регистрация хд

0

57

я рада ** надеюсь, что скоро смогу зарегистрироваться хд
но пока можете помочь с выбором внешности, если не сложно :з

0

58

пират
конечно не сложно)) люблю это дело)
блондинки/брюнетки/рыжие? модели/актрисы? возраст?)

0

59

спасибо большое)
брюнетка, актриса, а возраст не принципиален

0

60

пират
ева грин *_____* джейми александр, меган ори, оливия уайлд, зоуи дешанель, мила кунис, рейчел вайс, рейчел макадамс, шей митчелл, троен белиссарио, мэри элизабет уинстед, лейтон мистер, софия буш, зои салдана, эмилия кларк, линдси фонсека, сара болджер, коби смолдерс, эмили браунинг.
могу еще продолжать х)

0

Вы здесь » we need you » Ждем Вас:( » все сюда:(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно