много информации здесь не будет, так как знаю, что половину из нее просто не читают:)
для начала я хочу сказать, что прекрасно понимаю то, что сейчас такое время и все заняты экзаменам_сессиями, я не исключение, так как самой скоро придется погрузится в штудирование конспектов; но это не значит, что уделяя хотя бы немного времени в день, мы не сможем создать что-то достойное внимания. я не хочу проект, который создается за пару дней_неделю, а потом так же быстро заканчивает свое существование. создание - очень хлопотливая работа, поэтому я думаю, что вот если начинать сейчас, то к середине июня, в конце сессий и прочего у нас что-то и получится.
насчет самих требований к должностному лицу, то первое и главное - хотелось бы видеть ответственность и желание. вот честно, надоело, когда на пробнике все приходят и говорят, что вы чудесные_замечательные и мы просто горим идеей помочь вам, даже делают что-то на этом пробнике, а после создания самого адреса, пропадают в считанные дни. хочется избежать подобных личностей, так как надоело, что бросают без причин, и когда ты хочешь отсутствовать - не получается, ведь не на кого оставить детище.
еще важным пунктом хочу отметить, что хочется видеть серьезных людей, но конечно с чувством юмора, но без вот этого популярного сейчас движения людей, которые общаются не понятно на каком языке и постоянно вставляют странные фразочки, в стиле "упрт, лал и прочее". такому место лишь во флуде, но не во всей работе, хочется же создавать что-то серьезное, что может привлечь внимание, а не стать местом для развлечения несовершеннолетних. сейчас мало стоящих проектов, только если уже брать устоявшиеся, так что если есть желание разнообразить это - милости прошу.
вообще, я хочу создать качественный реал лайф, в котором найдется место каждому от ребенка, до взрослого, от модели до наемного убийцы. город, в котором будут происходить события выберем вместе, но думаю надо брать крупный, чтобы было больше возможностей развернуться. хоть все и говорят, что заезжено, но все-равно города в стиле ЛА воспринимают гораздо лучше.
сразу скажу, я не из тех кто гонится за популярными внешностями, а то знаю, как администрация может брать за цель создания проекта - поиграть любимой мордашкой. нет! надеюсь здесь подобное не пройдет.
а так я не зная и очень даже приветливая, просто если дело касается чего-то старюсь подходить со всей ответственностью.
насчет должностей, которые необходимы. я не люблю вот это разделение - главный, второстепенный, отвечает только за то. я за равноправия, как администраторов, так и модераторов. определенные должности я выставлять не буду, так как не хочу загонять в рамки и лишать кого-то желания присоединится после того, как он увидит, что все текстовики заняты и нужен лишь администратор-дизайнер. нужно дать всем возможность попробовать. все равно к открытию половина администрации пропадет хд
о себе скажу, что я универсал, но по большей части работаю с текстом, если графика, то только мелкая - какое-то оформление, либо уже помощь на самом проекте.
придержанные внешности:
Дормер/Майерс за solar
Меган Ори/Эмили Рикардс за secret
Бар Рафаэли, Венсан Кассель за solar
Adam Levine
Кейт Мара, Лана Дель Рей
Блейк Лайвли/Одетт Юстман
Ана де Армас
Кая Скоделарио
никаких шаблонов не будет, так как хочу услышать именно то, что вы пожелаете о себе рассказать:)
Город выбран Вашингтон, сюжет уже написан, в процессе мат часть, но мы очень нуждаемся в помощи *___*